{[downloadWord]}

下載 在App開啟

韓式烤肉吃到飽推薦,鍋子大,根本不怕客人吃,299元就能吃到飽-豬對有韓式烤肉吃到飽高雄青年店

{[1606838492.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2614
收藏: 70
推薦: 1

三民區吃到飽目前最夯的應該就屬於這家豬對有韓式烤肉吃到飽了吧!而且用餐區超大,整整提供31桌桌位,共能容納130人用餐,超適合約更多朋友們大口吃肉聚餐去,消費更是超佛心,平日午餐時段299元,平日晚餐與假日也只要369元,就能通通吃到飽,熟食區更有多樣韓式料理,飲料選擇更是多元,喜歡吃韓式小菜的更別錯過,通通都吃的開心,一直續喝好爽快啦,現在還有加入官方LINE好友活動,免費贈送韓國進口飲料一瓶,只是強烈建議,因為價格太親民,所以建議一定要先預約訂位,走吧!就是今天約一約吃起來。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區青年路二段535號
電話: 077809955

三民區吃到飽目前最夯的應該就屬於這家豬對有韓式烤肉吃到飽了吧!而且用餐區超大,整整提供31桌桌位,共能容納130人用餐,超適合約更多朋友們大口吃肉聚餐去,消費更是超佛心,平日午餐時段299元,平日晚餐與假日也只要369元,就能通通吃到飽,熟食區更有多樣韓式料理,飲料選擇更是多元,喜歡吃韓式小菜的更別錯過,通通都吃的開心,一直續喝好爽快啦,現在還有加入官方LINE好友活動,免費贈送韓國進口飲料一瓶,只是強烈建議,因為價格太親民,所以建議一定要先預約訂位,走吧!就是今天約一約吃起來。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區青年路二段535號
電話: 077809955

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!