{[downloadWord]}

下載 在App開啟

木薯粉手工製作珍珠,所有水果都是100%的水果新鮮鮮榨,天然無添加安心良心茶飲-木曙健康茶飲

。 {[1607097637.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 335
收藏: 8
推薦: 1

高雄健康茶飲分享,現在想找到有良心的老闆真的很少了,很多老闆都說良心很難賺錢,但是現在的消費者習慣香料給予的香醇!但~這對身體不好呀;苓雅區和平一路上,高雄捷運文化中心站附近,這家木曙健康茶飲還在笨笨的自己用木薯粉製作珍珠,而且只用100%的水果新鮮鮮榨,因為天然,所以成本提高,用著阿呆精神經營這品牌,獲得了熊熊對他的尊敬;木曙讓我們可以安心喝著天然無添加的果汁與茶飲,店裡還有販售媽媽手作烘焙生吐司與小蛋糕,推薦大家找健康,給有良知的老闆一個機會!別讓我們下一代習慣吃喝添加化學物的食品,這樣未來的他們無法分辨天然的味道,拜託拜託。..(觀看全文)


餐廳: 木曙健康茶飲 4.6

地址: 高雄市苓雅區和平一路282號
電話: 072239577

高雄健康茶飲分享,現在想找到有良心的老闆真的很少了,很多老闆都說良心很難賺錢,但是現在的消費者習慣香料給予的香醇!但~這對身體不好呀;苓雅區和平一路上,高雄捷運文化中心站附近,這家木曙健康茶飲還在笨笨的自己用木薯粉製作珍珠,而且只用100%的水果新鮮鮮榨,因為天然,所以成本提高,用著阿呆精神經營這品牌,獲得了熊熊對他的尊敬;木曙讓我們可以安心喝著天然無添加的果汁與茶飲,店裡還有販售媽媽手作烘焙生吐司與小蛋糕,推薦大家找健康,給有良知的老闆一個機會!別讓我們下一代習慣吃喝添加化學物的食品,這樣未來的他們無法分辨天然的味道,拜託拜託。.. (觀看全文)


餐廳: 木曙健康茶飲 4.6

地址: 高雄市苓雅區和平一路282號
電話: 072239577

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!