{[downloadWord]}

下載 在App開啟

花蓮吉安美食/牛東家見麵館/好山好水的鄉間小店也有令人回味的好味道/乾淨衛生便宜CP值高/

。 {[1606233600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 258
收藏: 6
推薦: 1

花蓮是個好地方,好山好水好風景,隨便一家民宿都美得叫人流連忘返。根據統計,全國民宿最多的地方就是花蓮,光是合法登記的民宿就有867家。問題是花蓮的民宿美則美矣,卻常常座落在青山綠水,遠離塵囂的地方,隨之而來的問題就是吃飯的問題。早餐還好解決,畢竟大部分的民宿都會提供免費早餐,中餐的問題也不難,因為中午時間應該都在尋幽訪勝的旅途中,順路找一家餐廳吃飯也不是一件難事。難就難在晚餐,畢竟花蓮地廣人稀,民宿又多地處偏僻的鄉間,所以「未晚先投宿」還是比較穩妥,也可以趁著天色未暗之時,領略一下民宿造景之美。..(觀看全文)

地址: 花蓮縣吉安鄉吉安路二段52號
電話: 038535993

花蓮是個好地方,好山好水好風景,隨便一家民宿都美得叫人流連忘返。根據統計,全國民宿最多的地方就是花蓮,光是合法登記的民宿就有867家。問題是花蓮的民宿美則美矣,卻常常座落在青山綠水,遠離塵囂的地方,隨之而來的問題就是吃飯的問題。早餐還好解決,畢竟大部分的民宿都會提供免費早餐,中餐的問題也不難,因為中午時間應該都在尋幽訪勝的旅途中,順路找一家餐廳吃飯也不是一件難事。難就難在晚餐,畢竟花蓮地廣人稀,民宿又多地處偏僻的鄉間,所以「未晚先投宿」還是比較穩妥,也可以趁著天色未暗之時,領略一下民宿造景之美。.. (觀看全文)

地址: 花蓮縣吉安鄉吉安路二段52號
電話: 038535993

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!