{[downloadWord]}

下載 在App開啟

平價串燒居酒屋推薦,不限用餐時間,營業到宵夜時段適合聚餐,推薦必點燒酒雞及干貝培根捲! 夜燒燒烤居酒屋健行店

。 {[1607356872.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 908
收藏: 25
推薦: 5

台中北區平價串燒居酒屋推薦!「夜燒碳烤」是一家串燒居酒屋的專賣店,除了這次到訪的「夜燒碳烤居酒屋健行店」之外,在大里、太平、潭子等地共有五家分店,菜單除了串燒還有鍋物、蓋飯、海鮮等豐富選擇,每份串燒尺寸不小、價格不貴、調味也不會太重口味,因此是不少人宵夜時段跟三五好友聚餐的選擇!..(觀看全文)


餐廳: 夜燒燒烤居酒屋 4.5

地址: 臺中市北區健行路606之1號
電話: 0422072321

台中北區平價串燒居酒屋推薦!「夜燒碳烤」是一家串燒居酒屋的專賣店,除了這次到訪的「夜燒碳烤居酒屋健行店」之外,在大里、太平、潭子等地共有五家分店,菜單除了串燒還有鍋物、蓋飯、海鮮等豐富選擇,每份串燒尺寸不小、價格不貴、調味也不會太重口味,因此是不少人宵夜時段跟三五好友聚餐的選擇!.. (觀看全文)


餐廳: 夜燒燒烤居酒屋 4.5

地址: 臺中市北區健行路606之1號
電話: 0422072321

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!