{[downloadWord]}

下載 在App開啟

燒惑日式炭火燒肉店 ~ 食材豐富、品質好,當月壽星送雪花翼板黑牛蛋糕,新北燒肉吃到飽推薦

。 {[1607356849.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 165
收藏: 5
推薦: 1

喜歡大口吃燒肉、暢快喝啤酒的朋友們,小涵要來推薦一間位於中和的人氣燒肉老店「燒惑日式炭火燒肉店」。燒惑的食材相當不錯,不論燒肉或海鮮的選擇多,品質好,有安格斯頂級黑牛、西班牙頂級松阪豚、安格斯牛五花、東石生蠔、極盛黑草蝦、阿根廷大魷魚等等,通通無限吃到飽。如果平日來用餐,活動多多,像是瓶裝KIRIN Bar啤酒無限暢飲,打卡送豪華痛風五國蝦、當月壽星送雪花牛蛋糕等等。燒惑的服務也很棒,服務人員會來桌邊幫忙烤比較難烤的食材。燒惑是下班後和好友或家人聚餐,盡情吃喝的好地方喔!..(觀看全文)

地址: 臺北縣中和市景平路341號
電話: 0229402122

喜歡大口吃燒肉、暢快喝啤酒的朋友們,小涵要來推薦一間位於中和的人氣燒肉老店「燒惑日式炭火燒肉店」。燒惑的食材相當不錯,不論燒肉或海鮮的選擇多,品質好,有安格斯頂級黑牛、西班牙頂級松阪豚、安格斯牛五花、東石生蠔、極盛黑草蝦、阿根廷大魷魚等等,通通無限吃到飽。如果平日來用餐,活動多多,像是瓶裝KIRIN Bar啤酒無限暢飲,打卡送豪華痛風五國蝦、當月壽星送雪花牛蛋糕等等。燒惑的服務也很棒,服務人員會來桌邊幫忙烤比較難烤的食材。燒惑是下班後和好友或家人聚餐,盡情吃喝的好地方喔!.. (觀看全文)

地址: 臺北縣中和市景平路341號
電話: 0229402122

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!