{[downloadWord]}

下載 在App開啟

明星最愛居酒屋,金馬金鐘慶功宴都在這!信義區古記雞

。 {[1607529706.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 940
收藏: 40
推薦: 1

『我賣的不是菜,賣的是故事。經營的不只是餐廳,是感情』出口成章的古記雞老闆賴桑,總能將我一秒逗笑,幹話滿滿中又能看出他的真性情。信義區巷弄中一間隱密的居酒屋,賣的不只是居酒屋的一般菜色,還有更多深藏不露的超強私房菜。這天吃到近期讓我最驚豔的剝皮辣椒水餃,還有滿滿膠原蛋白、功力高深的濃醇煲湯。..(觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段236巷3弄13號
電話: 0953175577

『我賣的不是菜,賣的是故事。經營的不只是餐廳,是感情』出口成章的古記雞老闆賴桑,總能將我一秒逗笑,幹話滿滿中又能看出他的真性情。信義區巷弄中一間隱密的居酒屋,賣的不只是居酒屋的一般菜色,還有更多深藏不露的超強私房菜。這天吃到近期讓我最驚豔的剝皮辣椒水餃,還有滿滿膠原蛋白、功力高深的濃醇煲湯。.. (觀看全文)

地址: 臺北市信義區忠孝東路五段236巷3弄13號
電話: 0953175577

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!