{[downloadWord]}

下載 在App開啟

平價夢幻甜點咖啡廳,真騎士Jn.cheese,不到百元便宜又好吃!下午茶甜點推薦!

。 {[1607529679.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 553
收藏: 23
推薦: 1

台中甜點推薦│台中甜點乳酪蛋糕│我的甜點愛店『真騎士Jn.cheese』搬家囉! 讀書時期就吃過的好店,價格真的超佛心耶! 每一款甜點都不到百元,還有舒適的用餐空間,CP值好高~ 店裡主要販售塔類、乳酪蛋糕,不用百元就能吃到美味的塔類了,價位真的很佛心!  老闆也很親切,是一間讓我會想一訪再訪的店,非常適合跟朋友一起來場下午茶甜點饗宴! 他們也有提供宅配服務哦!..(觀看全文)


餐廳: 真騎士烘培 4.7

地址: 臺中市北屯區大連路二段229號
電話: 0422352379

台中甜點推薦│台中甜點乳酪蛋糕│我的甜點愛店『真騎士Jn.cheese』搬家囉! 讀書時期就吃過的好店,價格真的超佛心耶! 每一款甜點都不到百元,還有舒適的用餐空間,CP值好高~ 店裡主要販售塔類、乳酪蛋糕,不用百元就能吃到美味的塔類了,價位真的很佛心!  老闆也很親切,是一間讓我會想一訪再訪的店,非常適合跟朋友一起來場下午茶甜點饗宴! 他們也有提供宅配服務哦!.. (觀看全文)


餐廳: 真騎士烘培 4.7

地址: 臺中市北屯區大連路二段229號
電話: 0422352379

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!