{[downloadWord]}

下載 在App開啟

花蓮壽豐景點/Mr. Sam 山姆先生咖啡館/從如詩如畫的落羽松湖走入如夢似幻的童話世界裡/免門票可停車餐飲好吃/

。 {[1606752000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 157
收藏: 10
推薦: 0

花東縱谷公路是臺灣東部地區的縱貫公路(也就是台9線),是到花東旅遊必經之路。在這條路上有一棟童話般的建築,就是我們今天要造訪的Mr. Sam 山姆先生咖啡館。因為附近建築物不多,紅色的Mr. Sam招牌遠遠就清晰可見。才到入口,童話場景就出現眼前,一輛貨卡上馱著小屋,彷彿卡通中隨時都會飄浮飛走的移動城堡。這裡是「ㄜˊ冰舖」,主要販售各種口味的霜淇淋,有牛奶、西瓜和綜合口味,一隻 60 元,不算貴。..(觀看全文)

地址: 花蓮縣壽豐鄉樹湖20號
電話: 038656518

花東縱谷公路是臺灣東部地區的縱貫公路(也就是台9線),是到花東旅遊必經之路。在這條路上有一棟童話般的建築,就是我們今天要造訪的Mr. Sam 山姆先生咖啡館。因為附近建築物不多,紅色的Mr. Sam招牌遠遠就清晰可見。才到入口,童話場景就出現眼前,一輛貨卡上馱著小屋,彷彿卡通中隨時都會飄浮飛走的移動城堡。這裡是「ㄜˊ冰舖」,主要販售各種口味的霜淇淋,有牛奶、西瓜和綜合口味,一隻 60 元,不算貴。.. (觀看全文)

地址: 花蓮縣壽豐鄉樹湖20號
電話: 038656518

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!