{[downloadWord]}

下載 在App開啟

東門市場週邊溫馨寵物友善餐廳,IG打卡美食。

。 {[1607788811.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 228
收藏: 11
推薦: 3

新竹真的不是美食沙漠啊!只是風大而已!以前來新竹總往城隍廟跑實在無知,現在網路發達一下子就查到最新美食超夯景點「東門市場」,週邊有超多厲害美食,我要去的「私嚐の吃飯」就非常多人推薦,Google有1728則評論評價4.5分真的怪強的!最招牌就是黃、綠咖哩,說到咖哩在台北派系就已經多到眼花潦亂,大家喜愛的程度完全不輸魯肉飯耶,我身邊的朋友都很愛,我也是其中一員!..(觀看全文)


餐廳: 私嚐の吃飯 4.5

地址: 新竹市中正路96巷16號
電話: 035252006

新竹真的不是美食沙漠啊!只是風大而已!以前來新竹總往城隍廟跑實在無知,現在網路發達一下子就查到最新美食超夯景點「東門市場」,週邊有超多厲害美食,我要去的「私嚐の吃飯」就非常多人推薦,Google有1728則評論評價4.5分真的怪強的!最招牌就是黃、綠咖哩,說到咖哩在台北派系就已經多到眼花潦亂,大家喜愛的程度完全不輸魯肉飯耶,我身邊的朋友都很愛,我也是其中一員!.. (觀看全文)


餐廳: 私嚐の吃飯 4.5

地址: 新竹市中正路96巷16號
電話: 035252006

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!