{[downloadWord]}

下載 在App開啟

合歡刀削麵.這麼好吃的番茄牛肉麵,一定要來1碗

。 {[1607702400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 202
收藏: 8
推薦: 1

位於中正紀念堂旁邊的「南門中繼市場」(原南門市場),南門市場美食街裡面有間知名牛肉麵店家,它在網路上有很多人推薦,也常常造成大排長龍,它是「合歡刀削麵」,現削現做刀削麵是它們的最大賣點,店家提供牛肉麵、大滷麵、拌麵,而且曾經得過「台北市傳統市場節天下第一攤小吃類金賞」,絕對是來到南門中繼市場必吃美食項目,如果你來到這邊推薦你一定要來一碗「合歡刀削麵」絕對是在台北好吃的番茄牛肉麵。..(觀看全文)


餐廳: 合歡刀削麵館 4.4

地址: 臺北市大安區杭州南路二段55號2樓
電話: 0223964592

位於中正紀念堂旁邊的「南門中繼市場」(原南門市場),南門市場美食街裡面有間知名牛肉麵店家,它在網路上有很多人推薦,也常常造成大排長龍,它是「合歡刀削麵」,現削現做刀削麵是它們的最大賣點,店家提供牛肉麵、大滷麵、拌麵,而且曾經得過「台北市傳統市場節天下第一攤小吃類金賞」,絕對是來到南門中繼市場必吃美食項目,如果你來到這邊推薦你一定要來一碗「合歡刀削麵」絕對是在台北好吃的番茄牛肉麵。.. (觀看全文)


餐廳: 合歡刀削麵館 4.4

地址: 臺北市大安區杭州南路二段55號2樓
電話: 0223964592

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!