{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超人氣罪惡波霸蛋塔,Mr.Z烘焙小棧,當日現做手工蛋塔/手工鮮奶布丁,送禮或自己吃都適合!

。 {[1607788859.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 649
收藏: 43
推薦: 1

海安路超人氣葡式蛋塔、波霸蛋塔、布丁專賣店『Mr.Z烘焙小棧』吃不到肯德基的珍珠蛋塔也沒關係,這裡有各種口味的蛋塔/布丁,而且老闆對原物料十分堅持,使用高成本的食材,鮮奶不添加一滴水,也堅持不添加防腐劑凝固劑! 送禮或自己吃都好適合呀,這邊任選三個100元,蛋塔布丁都可以混搭,很划算捏! 愛吃蛋塔、布丁的朋友不要錯過!..(觀看全文)

地址: 臺南市中西區海安路二段118號
電話: 062216105

海安路超人氣葡式蛋塔、波霸蛋塔、布丁專賣店『Mr.Z烘焙小棧』吃不到肯德基的珍珠蛋塔也沒關係,這裡有各種口味的蛋塔/布丁,而且老闆對原物料十分堅持,使用高成本的食材,鮮奶不添加一滴水,也堅持不添加防腐劑凝固劑! 送禮或自己吃都好適合呀,這邊任選三個100元,蛋塔布丁都可以混搭,很划算捏! 愛吃蛋塔、布丁的朋友不要錯過!.. (觀看全文)

地址: 臺南市中西區海安路二段118號
電話: 062216105

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!