{[downloadWord]}

下載 在App開啟

甜點|古坑「花開市場」甜點工作室,返鄉少女小鎮中打造甜蜜手作滋味~

。 {[1607875202.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 330
收藏: 10
推薦: 0

說到雲林古坑,許多人第一聯想到的便是劍湖山和咖啡,好像也沒其他可以拿來說的特色,然而身為一位土生土長的古坑人,想對大家說這裡並不是只有這兩樣,我們也有充滿特色的民宿和適合拍照的景點,甚至還有網路人氣的韓系文青甜點店「花開市場Bouquet Dessert」呢!..(觀看全文)

地址: 雲林縣古坑鄉中正路5號
電話: 055828081

說到雲林古坑,許多人第一聯想到的便是劍湖山和咖啡,好像也沒其他可以拿來說的特色,然而身為一位土生土長的古坑人,想對大家說這裡並不是只有這兩樣,我們也有充滿特色的民宿和適合拍照的景點,甚至還有網路人氣的韓系文青甜點店「花開市場Bouquet Dessert」呢!.. (觀看全文)

地址: 雲林縣古坑鄉中正路5號
電話: 055828081

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!