{[downloadWord]}

下載 在App開啟

20年的淬鍊,成就最經典的日式創意料理-花酒蔵餐酒館

。 {[1607875277.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 587
收藏: 30
推薦: 1

走進東區的巷子,總會有大大小小驚喜等著自己,能碰上喜歡與合胃口的,估計是不容易。開業23年的花酒蔵餐酒館,在多年的淬煉下,以日式創意料理為主打,此外美式醬汁也是一大特色,讓日式料理不再只有日式風味!在花酒蔵可以不翻閱菜單,與餐廳溝通預算,就能搭配一桌美味料理;若想體驗清酒文化,花酒蔵擁有上百支清酒可選擇,冬日的夜晚,到餐酒館給自己最舒坦地放鬆模式吧。..(觀看全文)


餐廳: 花酒藏 4.4

地址: 臺北市大安區安和路一段33號
電話: 0227319266

走進東區的巷子,總會有大大小小驚喜等著自己,能碰上喜歡與合胃口的,估計是不容易。開業23年的花酒蔵餐酒館,在多年的淬煉下,以日式創意料理為主打,此外美式醬汁也是一大特色,讓日式料理不再只有日式風味!在花酒蔵可以不翻閱菜單,與餐廳溝通預算,就能搭配一桌美味料理;若想體驗清酒文化,花酒蔵擁有上百支清酒可選擇,冬日的夜晚,到餐酒館給自己最舒坦地放鬆模式吧。.. (觀看全文)


餐廳: 花酒藏 4.4

地址: 臺北市大安區安和路一段33號
電話: 0227319266

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!