{[downloadWord]}

下載 在App開啟

虎珍堂 菓寮店虎月燒 限定預約席享受濃濃台灣在地人情下午茶 不能不買的雲林十大伴手禮

。 {[1607961602.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 305
收藏: 4
推薦: 0

虎珍堂是來到雲林虎尾必買秘訪的伴手禮名店,在鎮上一共有兩家店舖一間是位於自強街的本店另外是位於中山路上的菓寮,中山路分店這邊就位於整個虎尾最熱鬧的中心,附近有很多來虎尾必訪的景點走路都可以抵達,像是用二戰後消防局改造的星巴克咖啡跟誠品書局、雲林布袋戲館、雲林故事館、虎尾糖廠、虎尾驛、虎尾鐵橋…等都在這附近,所以來虎珍堂可以買個伴手禮跟必吃的虎尾銅板美食【虎月燒】邊走邊逛真的很讚。..(觀看全文)


餐廳: 虎珍堂 菓寮 4.6

地址: 雲林縣虎尾鎮中山路13號
電話: 056323639

虎珍堂是來到雲林虎尾必買秘訪的伴手禮名店,在鎮上一共有兩家店舖一間是位於自強街的本店另外是位於中山路上的菓寮,中山路分店這邊就位於整個虎尾最熱鬧的中心,附近有很多來虎尾必訪的景點走路都可以抵達,像是用二戰後消防局改造的星巴克咖啡跟誠品書局、雲林布袋戲館、雲林故事館、虎尾糖廠、虎尾驛、虎尾鐵橋…等都在這附近,所以來虎珍堂可以買個伴手禮跟必吃的虎尾銅板美食【虎月燒】邊走邊逛真的很讚。.. (觀看全文)


餐廳: 虎珍堂 菓寮 4.6

地址: 雲林縣虎尾鎮中山路13號
電話: 056323639

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!