{[downloadWord]}

下載 在App開啟

花蓮美食 瑪丁娜印度小館 巴基斯坦三兄弟所經營 推廣家鄉料理如初心 – Daphne Blog

。 {[1607356800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 194
收藏: 11
推薦: 0

來花蓮多次,都吃當地小吃為主,前陣子來到花蓮,在兩天內就吃了四家外國人開設的異國料理餐廳,驚訝到花蓮不但有大山大海,對於異國料理的包容度、接受度也極高。其中一間是「瑪丁娜印度小館」,是來自巴基斯坦的三兄弟所開設的印度料理餐廳,也是獲得中國回教協會、台灣伊斯蘭協會所認證的清真餐廳,主打菜色是各種口味的咖哩與烤餅,光是咖哩,搭配不同的肉類,加以濃稠度、辣度的變化,融入多樣化的香料,味道令人覺得具有深度又神秘。..(觀看全文)


餐廳: 瑪丁娜印度小館 4.4

地址: 花蓮縣花蓮市和平路482號
電話: 038334921

來花蓮多次,都吃當地小吃為主,前陣子來到花蓮,在兩天內就吃了四家外國人開設的異國料理餐廳,驚訝到花蓮不但有大山大海,對於異國料理的包容度、接受度也極高。其中一間是「瑪丁娜印度小館」,是來自巴基斯坦的三兄弟所開設的印度料理餐廳,也是獲得中國回教協會、台灣伊斯蘭協會所認證的清真餐廳,主打菜色是各種口味的咖哩與烤餅,光是咖哩,搭配不同的肉類,加以濃稠度、辣度的變化,融入多樣化的香料,味道令人覺得具有深度又神秘。.. (觀看全文)


餐廳: 瑪丁娜印度小館 4.4

地址: 花蓮縣花蓮市和平路482號
電話: 038334921

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!