{[downloadWord]}

下載 在App開啟

有春茶館大智店:2020冬季新菜單,超高評價的古早味台式茶餐廳,假日用餐不限時間適合聚餐,推薦必點芋泥波波奶綠! – 2A食旅日記

。 {[1608048067.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 646
收藏: 12
推薦: 6

台中平價茶餐廳推薦!台味十足有著高評價的台式茶餐廳「有春茶館大智店」又推出新菜單了!除了大智店以外,還有「有春茶館大墩店」分店,「有春茶館」菜單選擇超豐富,有多種台式傳統小吃、糕點及飲料,讓大家平常就可以回味過年過節才吃得到的傳統菜色之外,並會隨著季節推出新品,像是這次的麻油雞和米粉鍋料多又實在!而且平日用餐不限時間,不管是聚餐還是吃下午茶都很不錯,加上平易近人的價格所以他們生意非常好,強烈建議推薦大家假日用餐先訂位唷!..(觀看全文)

地址: 臺中市東區大智路55號
電話: 0422220618

台中平價茶餐廳推薦!台味十足有著高評價的台式茶餐廳「有春茶館大智店」又推出新菜單了!除了大智店以外,還有「有春茶館大墩店」分店,「有春茶館」菜單選擇超豐富,有多種台式傳統小吃、糕點及飲料,讓大家平常就可以回味過年過節才吃得到的傳統菜色之外,並會隨著季節推出新品,像是這次的麻油雞和米粉鍋料多又實在!而且平日用餐不限時間,不管是聚餐還是吃下午茶都很不錯,加上平易近人的價格所以他們生意非常好,強烈建議推薦大家假日用餐先訂位唷!.. (觀看全文)

地址: 臺中市東區大智路55號
電話: 0422220618

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!