{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄美食。食8番 王者拉麵 家樂福成功店 一碗入魂超狂拉麵。傳承日本老師傅技藝,獨樹一格家系風味前鎮美食 – 快樂的過每一天

。 {[1595520000.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 65
收藏: 0
推薦: 0

不用飛日本,在高雄就可品嚐道地日本拉麵!!位於家樂福成功店內的食8番 王者拉麵,是一家傳承日本老師傅40年技藝好吃拉麵店,嚴選新鮮食材熬煮濃厚豚骨、正味清湯2種湯頭,其中濃厚豚骨湯底還可以加上發酵過的黑蒜入湯,特製的黑蒜有著迷人香氣,喝起來也沒有想像中的辛辣,香醇養生、不死鹹,高雄聚餐推薦。..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區中華五路1111號
電話: 075369967

不用飛日本,在高雄就可品嚐道地日本拉麵!!位於家樂福成功店內的食8番 王者拉麵,是一家傳承日本老師傅40年技藝好吃拉麵店,嚴選新鮮食材熬煮濃厚豚骨、正味清湯2種湯頭,其中濃厚豚骨湯底還可以加上發酵過的黑蒜入湯,特製的黑蒜有著迷人香氣,喝起來也沒有想像中的辛辣,香醇養生、不死鹹,高雄聚餐推薦。.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區中華五路1111號
電話: 075369967

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!