{[downloadWord]}

下載 在App開啟

一条通,用平板點餐、新幹線送餐的平價日本料理!新店壽司、生魚片、丼飯、炸物 / 附菜單

。 {[1608134460.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 515
收藏: 13
推薦: 1

喜歡迴轉壽司的朋友們,千萬不能錯過一条通!新店七張站附近的這家壽司店,名稱聽起來很像日本來的店家,但其實是台灣的品牌,利用平板點餐、新幹線迴台送餐,現點現做的美味日本料理,在新店中正路已默默耕耘了幾個年頭,除了握壽司、生魚片之外,還有賣丼飯、炸物,還會不定期推出新品供客人選擇,新鮮平價又美味的料理,讓我已經到訪了無數次,只比爭鮮貴一點,卻好吃很多,我認為無論是食物美味程度、店內裝潢以及整潔乾淨程度,都甚至贏過來自日本的藏壽司、壽司郎等等有名的迴轉壽司,大推特推呀!..(觀看全文)


餐廳: 一条通 4.2

地址: 新北市新店區中正路125號
電話: 0229177343

喜歡迴轉壽司的朋友們,千萬不能錯過一条通!新店七張站附近的這家壽司店,名稱聽起來很像日本來的店家,但其實是台灣的品牌,利用平板點餐、新幹線迴台送餐,現點現做的美味日本料理,在新店中正路已默默耕耘了幾個年頭,除了握壽司、生魚片之外,還有賣丼飯、炸物,還會不定期推出新品供客人選擇,新鮮平價又美味的料理,讓我已經到訪了無數次,只比爭鮮貴一點,卻好吃很多,我認為無論是食物美味程度、店內裝潢以及整潔乾淨程度,都甚至贏過來自日本的藏壽司、壽司郎等等有名的迴轉壽司,大推特推呀!.. (觀看全文)


餐廳: 一条通 4.2

地址: 新北市新店區中正路125號
電話: 0229177343

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!