{[downloadWord]}

下載 在App開啟

紅勘新飲茶林森店|營業到凌晨五點的高水準港式飲茶餐廳

。 {[1608220877.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 617
收藏: 21
推薦: 2

記得小時候紅勘港式飲茶還在信義區紐約紐約百貨進駐時,曾經跟著爸爸和姑姑一家來吃過一次,那時還小沒見過世面,不知道什麼是港式飲茶,只記得對當初吃到的那一口蝦餃印象深刻,心想怎麼會有如此高級好吃的東西,到現在還是會想起那時對食物驚豔到的感覺,當然這間紅勘港式飲茶也成為了心目中高級餐廳的代表。時隔多年,一樣都名叫「紅勘」,不知道今天介紹的紅勘新飲茶是不是當時那間在信義區的紅勘港式飲茶,不過這個店名總是會想起小時候的回憶。..(觀看全文)


餐廳: 紅磡 新飲茶 4.2

地址: 臺北市中山區林森北路263號
電話: 0225423838

記得小時候紅勘港式飲茶還在信義區紐約紐約百貨進駐時,曾經跟著爸爸和姑姑一家來吃過一次,那時還小沒見過世面,不知道什麼是港式飲茶,只記得對當初吃到的那一口蝦餃印象深刻,心想怎麼會有如此高級好吃的東西,到現在還是會想起那時對食物驚豔到的感覺,當然這間紅勘港式飲茶也成為了心目中高級餐廳的代表。時隔多年,一樣都名叫「紅勘」,不知道今天介紹的紅勘新飲茶是不是當時那間在信義區的紅勘港式飲茶,不過這個店名總是會想起小時候的回憶。.. (觀看全文)


餐廳: 紅磡 新飲茶 4.2

地址: 臺北市中山區林森北路263號
電話: 0225423838

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!