{[downloadWord]}

下載 在App開啟

高雄苓雅︱光華夜市香菇肉燥飯 第一名的肉燥飯不見得大家都喜歡,我喜歡都是瘦肉的,你呢?

。 {[1608220836.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 335
收藏: 5
推薦: 0

前一陣子高雄第一名肉燥飯的選拔才出爐,但其實還有不少店家都沒有參展,你心目中第一名的肉燥飯是哪家?我自己特別喜歡光華夜市香菇肉燥飯的手工切香菇肉燥飯,它主要都是瘦肉不太有油膩的肥肉,吃起來比較順口,不用擔心會從喉間湧出一股噁心感,也不用怕太肥熱量爆炸!..(觀看全文)


餐廳: 光華夜市 4.2

地址: 高雄市前鎮區光華二路
電話: 暫無資料

前一陣子高雄第一名肉燥飯的選拔才出爐,但其實還有不少店家都沒有參展,你心目中第一名的肉燥飯是哪家?我自己特別喜歡光華夜市香菇肉燥飯的手工切香菇肉燥飯,它主要都是瘦肉不太有油膩的肥肉,吃起來比較順口,不用擔心會從喉間湧出一股噁心感,也不用怕太肥熱量爆炸!.. (觀看全文)


餐廳: 光華夜市 4.2

地址: 高雄市前鎮區光華二路
電話: 暫無資料

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!