{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食安平區   夢幻蜜拉 Dreamy Miracle   冬天限定雲霧飄渺草莓黑糖刨冰,到底是火鍋還是在吃冰呢?食 尚 玩 家及愛 玩 客相繼報導,  夢幻蜜拉 Dreamy Miracle。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1608220879.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 551
收藏: 14
推薦: 3

位在安平路上獨棟老宅外觀很復古又優雅。這家「夢幻蜜拉 Dreamy Miracle 」在安平區是很知名的冰品店家,選在這棟老洋樓創業至今超過4年時間,網路與媒體皆有很多採訪及分享,冬天到當然是品嚐草莓冰的時機,引起我關注就是店家夢幻火山冰,使用火鍋的鍋子來裝盛刨冰,這樣創意在網路上確實造成轟動,小高也是在網路上分享文章得知,今天利用假日下午時間前來用餐,令我驚豔這棟老洋房給我懷舊的情懷,這裡提供餐點品項應有儘有,很適合闔家前來享用下午茶時光。..(觀看全文)

地址: 臺南市安平區安平路49號
電話: 062217393

位在安平路上獨棟老宅外觀很復古又優雅。這家「夢幻蜜拉 Dreamy Miracle 」在安平區是很知名的冰品店家,選在這棟老洋樓創業至今超過4年時間,網路與媒體皆有很多採訪及分享,冬天到當然是品嚐草莓冰的時機,引起我關注就是店家夢幻火山冰,使用火鍋的鍋子來裝盛刨冰,這樣創意在網路上確實造成轟動,小高也是在網路上分享文章得知,今天利用假日下午時間前來用餐,令我驚豔這棟老洋房給我懷舊的情懷,這裡提供餐點品項應有儘有,很適合闔家前來享用下午茶時光。.. (觀看全文)

地址: 臺南市安平區安平路49號
電話: 062217393

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!