{[downloadWord]}

下載 在App開啟

超人氣正宗印度咖哩-每天都在排隊,印渡風情 南京復興美食/菜單商業午餐價格

。 {[1608480093.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 2059
收藏: 101
推薦: 3

用香料刻劃家鄉的形狀,濃厚迷人的印度咖哩說到台北的印度餐廳、印度料理,除了最有名的『三個傻瓜』之外,師大夜市的『印渡風情』也非常有名氣,後來才知道原來這兩間印度餐廳,是同一個老闆呀!根本可以說是台北印度料理霸主了XD。『三個傻瓜』是堅持做出「去五辛」全素印度咖哩,而『印渡風情』則有各種肉類可選,讓大家各取所需。..(觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街16巷6號
電話: 0225475885

用香料刻劃家鄉的形狀,濃厚迷人的印度咖哩說到台北的印度餐廳、印度料理,除了最有名的『三個傻瓜』之外,師大夜市的『印渡風情』也非常有名氣,後來才知道原來這兩間印度餐廳,是同一個老闆呀!根本可以說是台北印度料理霸主了XD。『三個傻瓜』是堅持做出「去五辛」全素印度咖哩,而『印渡風情』則有各種肉類可選,讓大家各取所需。.. (觀看全文)

地址: 臺北市松山區慶城街16巷6號
電話: 0225475885

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!