{[downloadWord]}

下載 在App開啟

熱炒、中式餐廳 台南砂鍋魚頭香橙料理食坊夯!經典湯頭砂鍋魚頭別再吃萬年不變的年菜了,圍爐首選砂鍋魚頭!

。 {[1607961600.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 251
收藏: 3
推薦: 0

吃慣了傳統年夜飯嗎?你可以試試這個~『經典砂鍋魚頭』每年過年都是媽媽在準備年夜飯,今年打算和兄弟姊妹一起準備,讓長輩們可以休息。我們討論了很久,想要今年過年來點不一樣的,妹妹就推薦『香橙料理食坊』的砂鍋魚頭,我們大夥們都沒吃過,不如這次就先去吃吃看,試菜一下~..(觀看全文)


餐廳: 香橙料理食坊 4.5

地址: 臺南市永康區中山南路6號
電話: 0915976190

吃慣了傳統年夜飯嗎?你可以試試這個~『經典砂鍋魚頭』每年過年都是媽媽在準備年夜飯,今年打算和兄弟姊妹一起準備,讓長輩們可以休息。我們討論了很久,想要今年過年來點不一樣的,妹妹就推薦『香橙料理食坊』的砂鍋魚頭,我們大夥們都沒吃過,不如這次就先去吃吃看,試菜一下~.. (觀看全文)


餐廳: 香橙料理食坊 4.5

地址: 臺南市永康區中山南路6號
電話: 0915976190

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!