{[downloadWord]}

下載 在App開啟

義美石頭火鍋/在地新鮮手工魚餃/食材/火鍋料餐盤/價位介紹~爆香後湯頭美味,價位平易近人喔!!

。 {[1608480003.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 183
收藏: 3
推薦: 1

基隆離台北蠻近的,偶爾晚餐就會想去基隆夜市走走,逛逛一些道地美食,每次去都會經過信二路前往夜市,就發現這家義美石頭火鍋,餐廳外排隊的滿滿是人,驚覺很神奇;在台灣餐廳能歷久不衰,人潮不斷~就是有個特點:就是食材新鮮,味道好吃,CP值又高;於是我家兩人組決定今天晚上8點多,衝義美火鍋用餐,避開人潮巔峰時間~一起來看看喔!!..(觀看全文)


餐廳: 義美自助火鍋城 4.3

地址: 基隆市信義區信二路303號
電話: 0224227236

基隆離台北蠻近的,偶爾晚餐就會想去基隆夜市走走,逛逛一些道地美食,每次去都會經過信二路前往夜市,就發現這家義美石頭火鍋,餐廳外排隊的滿滿是人,驚覺很神奇;在台灣餐廳能歷久不衰,人潮不斷~就是有個特點:就是食材新鮮,味道好吃,CP值又高;於是我家兩人組決定今天晚上8點多,衝義美火鍋用餐,避開人潮巔峰時間~一起來看看喔!!.. (觀看全文)


餐廳: 義美自助火鍋城 4.3

地址: 基隆市信義區信二路303號
電話: 0224227236

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!