{[downloadWord]}

下載 在App開啟

NARA Thai Cuisine 泰式料理 - 米其林推薦,精緻泰風裝潢,道地泰式料理,台北東區美食推薦

。 {[1608508800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 402
收藏: 20
推薦: 1

店名 : NARA Thai Cuisine 泰式料理#NARA 在台灣有許多連鎖店,今天享用的店家位於台北忠孝復興SOGO11樓,NARA是2020米其林推薦泰式餐廳,從裝潢到服務都讓人覺得非常舒與專業,料理也非常多元,不過餐點味道個人覺得與瓦城、非常泰相比相差無幾,沒有令我驚豔的感覺,不過還是推薦大家來吃吃看餐廳的氣氛與料理的美味喔 !..(觀看全文)


餐廳: NARA Thai Cuisine 4.1

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段45號
電話: 0227718939

店名 : NARA Thai Cuisine 泰式料理#NARA 在台灣有許多連鎖店,今天享用的店家位於台北忠孝復興SOGO11樓,NARA是2020米其林推薦泰式餐廳,從裝潢到服務都讓人覺得非常舒與專業,料理也非常多元,不過餐點味道個人覺得與瓦城、非常泰相比相差無幾,沒有令我驚豔的感覺,不過還是推薦大家來吃吃看餐廳的氣氛與料理的美味喔 !.. (觀看全文)


餐廳: NARA Thai Cuisine 4.1

地址: 臺北市大安區忠孝東路四段45號
電話: 0227718939

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!