{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中麵線推薦 | 滿溢手工麵線。南屯好事多對面,手作好味道溫暖心胃,滿足簡單的幸福!!!

。 {[1608566437.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 294
收藏: 11
推薦: 1

使用柴魚以及新鮮蔬菜熬製湯底,與充分吸飽湯汁的手工麵線,加入油蔥酥跟蒜泥的風味,滑滑順順的吃得大呼過癮。位於南屯區好市多賣場對面的「滿溢手工麵線」,將超人氣古早味台灣小吃,依天然無負擔的初衷,嚴選產地直送的鮮蚵、特製滷腸子,並且增加手工製作的雞肉羹、虱目魚魚羹,以特大的份量,令人吃得心滿意足!!!..(觀看全文)


餐廳: 滿溢手工麵線 4.1

地址: 台中市文心南三路306號
電話: 0424719061

使用柴魚以及新鮮蔬菜熬製湯底,與充分吸飽湯汁的手工麵線,加入油蔥酥跟蒜泥的風味,滑滑順順的吃得大呼過癮。位於南屯區好市多賣場對面的「滿溢手工麵線」,將超人氣古早味台灣小吃,依天然無負擔的初衷,嚴選產地直送的鮮蚵、特製滷腸子,並且增加手工製作的雞肉羹、虱目魚魚羹,以特大的份量,令人吃得心滿意足!!!.. (觀看全文)


餐廳: 滿溢手工麵線 4.1

地址: 台中市文心南三路306號
電話: 0424719061

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!