{[downloadWord]}

下載 在App開啟

2020冬至全新開幕漢來新品牌安那居 新台菜活力雞湯 高雄夢時代店

。 {[1608566446.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 468
收藏: 4
推薦: 0

寫在造訪安那居新台菜活力雞湯 高雄夢時代店之前高雄夢時代地下一樓的綠區又有了新的美食櫃位開幕了!這回繼漢來美食旗下的上海湯包之後,在斜對面推出了以取英文諧音「Energy」的「安那居新台菜活力雞湯」,以活力雞湯、燉排骨湯等10多種的個人版燉湯為主打,讓你喝完之後充滿了力量,尤其來到了冷颼颼的冬天,喝碗熱湯更是幸福感爆發。..(觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區中華五路789號
電話: 078135678

寫在造訪安那居新台菜活力雞湯 高雄夢時代店之前高雄夢時代地下一樓的綠區又有了新的美食櫃位開幕了!這回繼漢來美食旗下的上海湯包之後,在斜對面推出了以取英文諧音「Energy」的「安那居新台菜活力雞湯」,以活力雞湯、燉排骨湯等10多種的個人版燉湯為主打,讓你喝完之後充滿了力量,尤其來到了冷颼颼的冬天,喝碗熱湯更是幸福感爆發。.. (觀看全文)

地址: 高雄市前鎮區中華五路789號
電話: 078135678

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!