{[downloadWord]}

下載 在App開啟

阿嬌萬里蟹 ~ 活蟹以斤計價,價格合理,海鮮熱炒平價好吃,吃萬里蟹的好地方

。 {[1608652836.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 207
收藏: 7
推薦: 1

每年秋冬小涵一定要到北海岸吃萬里蟹,新鮮活蟹的甜美滋味,只要吃過一定會愛上。以往小涵都是到新北萬里蟹季的活動現場野柳假日活蟹市集買蟹吃蟹,今年看到很多人推薦萬里漁港的「阿嬌萬里蟹」,決定來試看看。實際吃過後,小涵覺得阿嬌萬里蟹真的很不錯喔! 有別於一般海鮮餐廳螃蟹是以兩計價,阿嬌萬里蟹是以斤計價,最後再加上$100元料理費,吃下來比餐廳便宜。此外,店裡其他海鮮熱炒也不貴,約$200~300元左右,吃海鮮不用花大錢,難怪這麼多人推薦。..(觀看全文)


餐廳: 阿嬌萬里蟹 4.5

地址: 新北市萬裏區萬裏裏
電話: 0910953662

每年秋冬小涵一定要到北海岸吃萬里蟹,新鮮活蟹的甜美滋味,只要吃過一定會愛上。以往小涵都是到新北萬里蟹季的活動現場野柳假日活蟹市集買蟹吃蟹,今年看到很多人推薦萬里漁港的「阿嬌萬里蟹」,決定來試看看。實際吃過後,小涵覺得阿嬌萬里蟹真的很不錯喔! 有別於一般海鮮餐廳螃蟹是以兩計價,阿嬌萬里蟹是以斤計價,最後再加上$100元料理費,吃下來比餐廳便宜。此外,店裡其他海鮮熱炒也不貴,約$200~300元左右,吃海鮮不用花大錢,難怪這麼多人推薦。.. (觀看全文)


餐廳: 阿嬌萬里蟹 4.5

地址: 新北市萬裏區萬裏裏
電話: 0910953662

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!