{[downloadWord]}

下載 在App開啟

低GI五穀水煮餐居然有波士頓龍蝦!開賣就被搶爆的高雄最美便當店越來越囂張啦!- 健人餐廚左營文自店

。 {[1608652852.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 504
收藏: 8
推薦: 1

12月初就被健人餐廚的龍蝦餐盒給燒到,欸欸要不要這麼呱張啦!我之前都以為餐盒用牛肉已經很高級差不多封頂了,結果現在給我弄酷爆龍蝦餐,雖說是要先在LINE上預定且限量,但應該可以算是高雄健康餐盒界最囂張的了吧!現場用餐時超多人在問龍蝦!只能說~只有健人餐廚能超越健人餐廚了啊!!😆..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區重化街21號
電話: 073500615

12月初就被健人餐廚的龍蝦餐盒給燒到,欸欸要不要這麼呱張啦!我之前都以為餐盒用牛肉已經很高級差不多封頂了,結果現在給我弄酷爆龍蝦餐,雖說是要先在LINE上預定且限量,但應該可以算是高雄健康餐盒界最囂張的了吧!現場用餐時超多人在問龍蝦!只能說~只有健人餐廚能超越健人餐廚了啊!!😆.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區重化街21號
電話: 073500615

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!