{[downloadWord]}

下載 在App開啟

餐廳|宛如置身京都的新竹深夜居酒屋,賞酒場用日料打造藝術般的創意饗宴!

。 {[1607270400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 141
收藏: 7
推薦: 0

雖然說曾經在日本混過一段日子,但礙於當時還在學生時期,荷包不夠深不夠有能力,沒有機會嚐試價位較高的居酒屋,所以當看到「主廚的餐桌中」出現的精緻日料,讓我恨不得時間倒帶好好吃一回,直到現在經濟自由終於不受拘束,跟同事來到這家帶有京都風的「賞酒場」聚餐,讓我獲得一次特別的用餐經驗。..(觀看全文)


餐廳: 賞酒場 4.8

地址: 新竹市東區北大路92巷57號
電話: 035351120

雖然說曾經在日本混過一段日子,但礙於當時還在學生時期,荷包不夠深不夠有能力,沒有機會嚐試價位較高的居酒屋,所以當看到「主廚的餐桌中」出現的精緻日料,讓我恨不得時間倒帶好好吃一回,直到現在經濟自由終於不受拘束,跟同事來到這家帶有京都風的「賞酒場」聚餐,讓我獲得一次特別的用餐經驗。.. (觀看全文)


餐廳: 賞酒場 4.8

地址: 新竹市東區北大路92巷57號
電話: 035351120

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!