{[downloadWord]}

下載 在App開啟

餐廳|無肉不歡的新竹老饕看過來,在尼庫燒肉品嚐肉香交織的夢幻香氣吧!-

。 {[1608825602.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 492
收藏: 12
推薦: 0

在我心目中所有肉料理的吃法中,燒肉可說是最療癒身心的一種,無論是飽含美麗油花的和牛、爽脆的松阪豬或海味滿滿的干貝,在炙熱火焰的燒烤下散發出夢幻的陣陣香氣,生活的苦悶也瞬間如同被火焰融化般消失,這次約會時在竹北吃到的「尼庫燒肉」,讓我不用大老遠奔波到台中屋馬也能嚐到差不多的美味!..(觀看全文)


餐廳: 尼庫燒肉 4.5

地址: 新竹縣竹北市光明六路東二段55號
電話: 036579616

在我心目中所有肉料理的吃法中,燒肉可說是最療癒身心的一種,無論是飽含美麗油花的和牛、爽脆的松阪豬或海味滿滿的干貝,在炙熱火焰的燒烤下散發出夢幻的陣陣香氣,生活的苦悶也瞬間如同被火焰融化般消失,這次約會時在竹北吃到的「尼庫燒肉」,讓我不用大老遠奔波到台中屋馬也能嚐到差不多的美味!.. (觀看全文)


餐廳: 尼庫燒肉 4.5

地址: 新竹縣竹北市光明六路東二段55號
電話: 036579616

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!