{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Le Puzzle Crêperie & Bar 法式薄餅小酒館|用烤的起司鍋吃過嗎?藍紋起司淡菜鍋也是人氣必點

{[1608825642.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 406
收藏: 17
推薦: 1

在冷冷的12月,卡比來到一間適合跟朋友慶祝聖誕節的餐廳––「Le Puzzle Crêperie & Bar 法式薄餅小酒館」,店裡賣的法式薄餅種類分為鹹薄餅(Galette)與甜薄餅(Crepes),兩種類型都有好幾種口味變化,絕對讓你選擇困難大爆發!另外,這裡也是起司控的天堂,這裡除了有大家熟知用「沾」的傳統起司鍋之外,還有一種用「烤」的哈克雷起司鍋,獨特的吃法絕對讓你印象深刻。店內獨家的藍紋起司淡菜鍋也是人氣必點,但也因為高人氣,用餐前記得要跟店家預約才不會吃不到喔~..(觀看全文)

地址: 新北市板橋區文化路一段285巷2弄30號
電話: 0222522242

在冷冷的12月,卡比來到一間適合跟朋友慶祝聖誕節的餐廳––「Le Puzzle Crêperie & Bar 法式薄餅小酒館」,店裡賣的法式薄餅種類分為鹹薄餅(Galette)與甜薄餅(Crepes),兩種類型都有好幾種口味變化,絕對讓你選擇困難大爆發!另外,這裡也是起司控的天堂,這裡除了有大家熟知用「沾」的傳統起司鍋之外,還有一種用「烤」的哈克雷起司鍋,獨特的吃法絕對讓你印象深刻。店內獨家的藍紋起司淡菜鍋也是人氣必點,但也因為高人氣,用餐前記得要跟店家預約才不會吃不到喔~.. (觀看全文)

地址: 新北市板橋區文化路一段285巷2弄30號
電話: 0222522242

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!