{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台中新社美食【百菇莊】菇菇大餐這裡吃~採菇吃菇全家好去處!

。 {[1608825632.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 245
收藏: 3
推薦: 1

來到台中新社,還能到哪裡玩呢? 大家可以到新社「百菇莊」吃菇菇大餐,還能體驗自己採香菇,小孩會覺得很有趣 另一家新社很受歡迎的粉紅世界「安妮公主花園」也是有超多夢幻場景喲~ 接著再到「薰衣草森林」去感受浪漫的氛圍 如果要來個二天一夜之旅,建議可以玩到谷關去,泡個溫泉,行程超豐富! Keep Rea..(觀看全文)


餐廳: 百菇莊 4.0

地址: 臺中市新社區協成裏協中街2之1號
電話: 0425822665

來到台中新社,還能到哪裡玩呢? 大家可以到新社「百菇莊」吃菇菇大餐,還能體驗自己採香菇,小孩會覺得很有趣 另一家新社很受歡迎的粉紅世界「安妮公主花園」也是有超多夢幻場景喲~ 接著再到「薰衣草森林」去感受浪漫的氛圍 如果要來個二天一夜之旅,建議可以玩到谷關去,泡個溫泉,行程超豐富! Keep Rea.. (觀看全文)


餐廳: 百菇莊 4.0

地址: 臺中市新社區協成裏協中街2之1號
電話: 0425822665

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!