{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食北區。何家臻饌麵食屋  網路完全沒分享資訊,高手在民間老饕聚集的餐廳,專業廚藝值得推薦給您品嚐  何家臻饌麵食屋。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1608912062.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1306
收藏: 39
推薦: 1

位在開元路巷弄裡店面近三角窗很顯眼。這家「何家臻饌麵食屋」是網友極力推薦隱藏版的美食,這家店老闆娘竟然是小高的粉絲,老闆娘原本在台南名餐廳服務過,與裡面年輕廚師共同出來創業,創業至今才一年已獲當地居民的喜愛,沒有網路的渲染生意還是很好,這就是廚藝得到老饕肯定與支持,小高今天品嚐完覺得非常美味,整體餐點定價合理範圍,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。..(觀看全文)


餐廳: 何家臻饌 4.5

地址: 臺南市北區開元路333巷20號
電話: 062080305

位在開元路巷弄裡店面近三角窗很顯眼。這家「何家臻饌麵食屋」是網友極力推薦隱藏版的美食,這家店老闆娘竟然是小高的粉絲,老闆娘原本在台南名餐廳服務過,與裡面年輕廚師共同出來創業,創業至今才一年已獲當地居民的喜愛,沒有網路的渲染生意還是很好,這就是廚藝得到老饕肯定與支持,小高今天品嚐完覺得非常美味,整體餐點定價合理範圍,值得樂天小高推薦給您品嚐看看。.. (觀看全文)


餐廳: 何家臻饌 4.5

地址: 臺南市北區開元路333巷20號
電話: 062080305

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!