{[downloadWord]}

下載 在App開啟

香港口味西式料理推薦,香港主廚來自於米其林餐廳- 樂思餐廳

。 {[1608912060.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1098
收藏: 31
推薦: 2

新店開幕,這家樂思餐廳很有勇氣,選在左營美食戰區的明誠二路上開店,能上梁山就是好漢,原來這位香港主廚就曾經在米其林餐廳廚房內工作過,難怪可以手藝了得讓熊與老公的小約會,一吃就喜歡耶!如果您想要嘗鮮試試目前高雄唯一香港口味的西式料理,以為是印象中的烤牛排或者沙拉以及義大利麵,保證吃過會大改觀,原來美食世界這麼大,同樣食材加入不同組合以及醬汁後,讓味蕾有新發現,心情也有新鮮感,感謝兩個暴走台灣的港孩分享這家用心料理的好餐廳,熊熊也真心推薦大家去很廣東話用餐環境的樂思餐廳嘗鮮,讓新口味改變心情。..(觀看全文)

地址: 高雄市左營區明誠二路532號
電話: 075566002

新店開幕,這家樂思餐廳很有勇氣,選在左營美食戰區的明誠二路上開店,能上梁山就是好漢,原來這位香港主廚就曾經在米其林餐廳廚房內工作過,難怪可以手藝了得讓熊與老公的小約會,一吃就喜歡耶!如果您想要嘗鮮試試目前高雄唯一香港口味的西式料理,以為是印象中的烤牛排或者沙拉以及義大利麵,保證吃過會大改觀,原來美食世界這麼大,同樣食材加入不同組合以及醬汁後,讓味蕾有新發現,心情也有新鮮感,感謝兩個暴走台灣的港孩分享這家用心料理的好餐廳,熊熊也真心推薦大家去很廣東話用餐環境的樂思餐廳嘗鮮,讓新口味改變心情。.. (觀看全文)

地址: 高雄市左營區明誠二路532號
電話: 075566002

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!