{[downloadWord]}

下載 在App開啟

自由が丘 70年日式老木屋 日式手工甜點 超人氣網紅IG打卡熱點

。 {[1608220800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 3
收藏: 0
推薦: 0

位於嘉義市東區長榮街,靠近吳鳳北路的網紅IG熱門打卡名店「自由が丘」甜品店,給人一種來到日本古都奈良般的懷舊氛圍,時空瞬間凝結,慢下來的FU……而店裡那如同繽紛寶石般浪漫華麗的手工甜點,讓人產生錯覺~秒飛日本東京下午茶甜點及雜貨天堂「自由之丘」!YES!就是女生看到會尖叫的那種萌~蛋糕!..(觀看全文)

地址: 嘉義市東區長榮街156號
電話: 052716069

位於嘉義市東區長榮街,靠近吳鳳北路的網紅IG熱門打卡名店「自由が丘」甜品店,給人一種來到日本古都奈良般的懷舊氛圍,時空瞬間凝結,慢下來的FU……而店裡那如同繽紛寶石般浪漫華麗的手工甜點,讓人產生錯覺~秒飛日本東京下午茶甜點及雜貨天堂「自由之丘」!YES!就是女生看到會尖叫的那種萌~蛋糕!.. (觀看全文)

地址: 嘉義市東區長榮街156號
電話: 052716069

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!