{[downloadWord]}

下載 在App開啟

員林麥甜日和 Mai Tain。一天只賣3.5小時!現烤圓滾滾手燒鬆餅球,旺來雞蛋糕

。 {[1609084817.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 491
收藏: 15
推薦: 2

彰化員林出現現烤現做『手燒鬆餅球』和『旺來雞蛋糕』,一天只賣3.5小時,提早賣完還會提早收攤,想吃隔天請早! 隱身於熱鬧非凡的員林八條通附近的騎樓紅綠燈下,有著可愛小攤車,每次騎機車正等待紅綠燈時,現烤手燒鬆餅球飄香的氣味,讓不少人被吸引過去購買!它們家的圓滾滾手燒鬆餅球是最多人推薦,外觀有點像章魚燒,再搭配多種口味可挑,一份五顆竟然只要銅板價,CP值超高! 還有新品鳳梨造型可愛到捨不得吃的『旺來雞蛋糕』,內餡也有研發出各種口味,療癒指數爆表,美味又好吃。..(觀看全文)


餐廳: 麥甜日和 Mai Tain 5.0

地址: 彰化縣員林市員水路二段580號
電話: 0974018849

彰化員林出現現烤現做『手燒鬆餅球』和『旺來雞蛋糕』,一天只賣3.5小時,提早賣完還會提早收攤,想吃隔天請早! 隱身於熱鬧非凡的員林八條通附近的騎樓紅綠燈下,有著可愛小攤車,每次騎機車正等待紅綠燈時,現烤手燒鬆餅球飄香的氣味,讓不少人被吸引過去購買!它們家的圓滾滾手燒鬆餅球是最多人推薦,外觀有點像章魚燒,再搭配多種口味可挑,一份五顆竟然只要銅板價,CP值超高! 還有新品鳳梨造型可愛到捨不得吃的『旺來雞蛋糕』,內餡也有研發出各種口味,療癒指數爆表,美味又好吃。.. (觀看全文)


餐廳: 麥甜日和 Mai Tain 5.0

地址: 彰化縣員林市員水路二段580號
電話: 0974018849

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!