{[downloadWord]}

下載 在App開啟

牛胖の手作 鹽可頌:台中一中商圈竟然有夢幻系彩虹鈕扣乳酪禮盒、季節限定真材實料草莓寶盒,必買期間限定牛胖禮盒

。 {[1609084857.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 312
收藏: 10
推薦: 1

台中一中絕對是無人不曉,以『極黑鹽可頌』聞名,每天人潮總是排落落長的隊伍,是來台中一中美食首選! 近期又出新招,推出超療癒、超夢幻的草莓寶盒,約有25顆新鮮草莓,重量達500公克,一個人吃完一整盒也不是問題!新品當然不只有這些,還有美翻天夢幻系的彩虹鈕扣乳酪禮盒,七種口味一次享有,小小一顆超療癒,以及牛胖年節(期間限定)禮盒,四種口味曲奇餅、三種口味手作牛軋糖、綜合堅果,送這些年節伴手禮絕不出錯!..(觀看全文)

地址: 臺中市北區一中街39號3樓
電話: 0422255895

台中一中絕對是無人不曉,以『極黑鹽可頌』聞名,每天人潮總是排落落長的隊伍,是來台中一中美食首選! 近期又出新招,推出超療癒、超夢幻的草莓寶盒,約有25顆新鮮草莓,重量達500公克,一個人吃完一整盒也不是問題!新品當然不只有這些,還有美翻天夢幻系的彩虹鈕扣乳酪禮盒,七種口味一次享有,小小一顆超療癒,以及牛胖年節(期間限定)禮盒,四種口味曲奇餅、三種口味手作牛軋糖、綜合堅果,送這些年節伴手禮絕不出錯!.. (觀看全文)

地址: 臺中市北區一中街39號3樓
電話: 0422255895

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!