{[downloadWord]}

下載 在App開啟

漢來海港自助餐廳~ 晚餐菜色豐富,牛排、螃蟹、清蒸鮮蠔,當日壽星打6折,超人氣吃到飽餐廳

。 {[1609171263.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 185
收藏: 2
推薦: 1

「漢來海港餐廳」過去一直是小涵家滿喜歡的自助餐吃到飽餐廳,以往我們都是吃最便宜的下午茶,好久沒來了,這次因為慶祝老爸生日,當日壽星可以打6折,所以小涵訂了晚餐時段,這也是我們第一次吃漢來海港餐廳的晚餐喔!晚餐有什麼比較好的食材,快跟著小涵的腳步一起來看看。..(觀看全文)

地址: 台北市大安區敦化南路一段246號6樓
電話: 0741280681

「漢來海港餐廳」過去一直是小涵家滿喜歡的自助餐吃到飽餐廳,以往我們都是吃最便宜的下午茶,好久沒來了,這次因為慶祝老爸生日,當日壽星可以打6折,所以小涵訂了晚餐時段,這也是我們第一次吃漢來海港餐廳的晚餐喔!晚餐有什麼比較好的食材,快跟著小涵的腳步一起來看看。.. (觀看全文)

地址: 台北市大安區敦化南路一段246號6樓
電話: 0741280681

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!