{[downloadWord]}

下載 在App開啟

台南美食東區。慶華大碗公冰店  隱藏在巷弄裡很夯冰品店,冬天這裡有古早味熱的米糕粥、熱湯圓及熱仙草供品嚐  慶華大碗公冰店。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1609171250.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 238
收藏: 16
推薦: 0

位在富農街隔壁就是小高有分享的愛上河粉。這家「慶華大碗公冰」是當地老饕很喜歡的冰品店,有一間連鎖冰品店也叫大碗公冰,與慶華大碗公冰是沒有任何關係,冬天到我會想吃熱呼呼的熱甜湯,這些熱甜湯最具代表是湯圓,如還有燒仙草與米糕粥就很完美,因為這三種熱甜湯都是我喜歡吃的,今天小高品嚐完覺得都很美味,整體定價合理範圍值得推薦喔!..(觀看全文)


餐廳: 慶華大碗公冰店 4.2

地址: 臺南市東區富農街一段222號
電話: 062897603

位在富農街隔壁就是小高有分享的愛上河粉。這家「慶華大碗公冰」是當地老饕很喜歡的冰品店,有一間連鎖冰品店也叫大碗公冰,與慶華大碗公冰是沒有任何關係,冬天到我會想吃熱呼呼的熱甜湯,這些熱甜湯最具代表是湯圓,如還有燒仙草與米糕粥就很完美,因為這三種熱甜湯都是我喜歡吃的,今天小高品嚐完覺得都很美味,整體定價合理範圍值得推薦喔!.. (觀看全文)


餐廳: 慶華大碗公冰店 4.2

地址: 臺南市東區富農街一段222號
電話: 062897603

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!