{[downloadWord]}

下載 在App開啟

改裝造訪! 台北凱撒大飯店:一泊二食最划算五星飯店BUFFET 草莓吃到飽, 空中花園飽覽北車夜景

。 {[1609171270.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 144
收藏: 1
推薦: 0

位於台北車站正對面,歷史悠久的台北凱撒大飯店,於2020年12月全新改裝完畢囉!與捷運台北車站M6出口直接連通,飯店1F和B1都有知名連鎖餐廳、商家進駐,像是在一樓的全家便利商店、天仁茗茶、聖瑪莉、快車肉乾、Black As Chocolate,地下一樓的花月嵐拉麵、屯京拉麵、太陽蕃茄拉麵、讚岐製麵所、大戶屋、銀座杏子日式豬排、米塔義式廚房、路易莎咖啡等八家餐飲,光看這陣容,就知道這裡有多方便了吧!..(觀看全文)

地址: 臺北市中正區忠孝西路一段38號2樓
電話: 0223115150

位於台北車站正對面,歷史悠久的台北凱撒大飯店,於2020年12月全新改裝完畢囉!與捷運台北車站M6出口直接連通,飯店1F和B1都有知名連鎖餐廳、商家進駐,像是在一樓的全家便利商店、天仁茗茶、聖瑪莉、快車肉乾、Black As Chocolate,地下一樓的花月嵐拉麵、屯京拉麵、太陽蕃茄拉麵、讚岐製麵所、大戶屋、銀座杏子日式豬排、米塔義式廚房、路易莎咖啡等八家餐飲,光看這陣容,就知道這裡有多方便了吧!.. (觀看全文)

地址: 臺北市中正區忠孝西路一段38號2樓
電話: 0223115150

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!