{[downloadWord]}

下載 在App開啟

獨角獸咖啡廳Uniqorn Taiwan 釋放少女心!IG美拍打卡聖地/親子同樂/夢幻粉紅球池

。 {[1609171200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 61
收藏: 2
推薦: 0

歡迎來到「口愛又粉嫩」的獨角獸世界,來到這裡絕對可以「拍好拍滿」!今年八月開幕的獨角獸咖啡廳Uniqorn Taiwan,位於師大夜市附近,以夢幻的粉色系設計,搭配傳説中擁有獨角的白馬生物——「獨角獸」為空間主題,展現甜蜜、可愛的風貌,讓進來的男孩女孩都忍不住微笑,快來一探網美咖啡廳!..(觀看全文)


餐廳: Uniqorn Cafe 4.8

地址: 臺北市大安區師大路59巷11號
電話: 0223661156

歡迎來到「口愛又粉嫩」的獨角獸世界,來到這裡絕對可以「拍好拍滿」!今年八月開幕的獨角獸咖啡廳Uniqorn Taiwan,位於師大夜市附近,以夢幻的粉色系設計,搭配傳説中擁有獨角的白馬生物——「獨角獸」為空間主題,展現甜蜜、可愛的風貌,讓進來的男孩女孩都忍不住微笑,快來一探網美咖啡廳!.. (觀看全文)


餐廳: Uniqorn Cafe 4.8

地址: 臺北市大安區師大路59巷11號
電話: 0223661156

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!