{[downloadWord]}

下載 在App開啟

嘉義市素食自助餐。草行居百匯蔬食料理-自由店  日式素食buffet餐廳,竟然有提供素食砂鍋魚頭與火雞肉飯,眾多自助餐食定價合理  草行居百匯蔬食料理-自由店。  樂  天  小  高の美食之旅

。 {[1609257608.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 176
收藏: 3
推薦: 0

位在自由路上隔壁是知名蕭老師火雞肉飯。這家「草行居百匯蔬食料理」在嘉義是最知名的素食buffet餐廳,店外挑高綠色外觀引起我的目光,平時吃太好偶爾吃些素食是不錯選擇,今天利用平日午餐時間前來品嚐,小高發現店家因應嘉義當地美食特色,buffet餐食中導入砂鍋魚頭與火雞肉飯,雖然葷食菜名卻是100%素食餐食喔!..(觀看全文)


餐廳: 草行居百匯蔬食 4.0

地址: 嘉義市西區自由路121號
電話: 052326655

位在自由路上隔壁是知名蕭老師火雞肉飯。這家「草行居百匯蔬食料理」在嘉義是最知名的素食buffet餐廳,店外挑高綠色外觀引起我的目光,平時吃太好偶爾吃些素食是不錯選擇,今天利用平日午餐時間前來品嚐,小高發現店家因應嘉義當地美食特色,buffet餐食中導入砂鍋魚頭與火雞肉飯,雖然葷食菜名卻是100%素食餐食喔!.. (觀看全文)


餐廳: 草行居百匯蔬食 4.0

地址: 嘉義市西區自由路121號
電話: 052326655

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!