{[downloadWord]}

下載 在App開啟

禾孟壽司坊文興店 - 新竹外帶壽司第一首選

。 {[1609286400.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 710
收藏: 12
推薦: 0

竹北文興路近幾年開了越來越多有特色的餐廳,每次在這附近散步都有新的驚喜與發現,禾孟壽司是在今年7月新開的餐廳,竹北目前有兩家分店:分別為縣政店和文興店,店家標榜當日新鮮手做外帶壽司,讓在附近上班的人可快速採買外帶,除了招牌壽司,店內還有日本進口生鮮乾糧食品可供選購,讓疫情不能出國的台灣人可以好好買一波撫慰一下渴望自由的身心!..(觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市文興路一段70號
電話: 036673755

竹北文興路近幾年開了越來越多有特色的餐廳,每次在這附近散步都有新的驚喜與發現,禾孟壽司是在今年7月新開的餐廳,竹北目前有兩家分店:分別為縣政店和文興店,店家標榜當日新鮮手做外帶壽司,讓在附近上班的人可快速採買外帶,除了招牌壽司,店內還有日本進口生鮮乾糧食品可供選購,讓疫情不能出國的台灣人可以好好買一波撫慰一下渴望自由的身心!.. (觀看全文)

地址: 新竹縣竹北市文興路一段70號
電話: 036673755

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!