{[downloadWord]}

下載 在App開啟

老街內超人氣高CP值美食,近年來吃到最喜歡的客家菜包,大推薦|阿香菜包

。 {[1609344045.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 933
收藏: 13
推薦: 0

卡爾茗的阿母簡稱卡母,是新竹的客家人,從小就常常吃到好吃的客家菜包,自從阿母走了後,鮮少回去新竹一帶,所以客家菜包這名詞就消失在人生裡好一陣子,直到有次阿姐跑去了龍潭三坑老街騎腳踏車,說裡面有激爆好吃的客家菜包,之前我也去吃吃後,果真是個會讓人爆衣的在地特色美食呀,這回也想把這好滋味推薦給大家。..(觀看全文)


餐廳: 阿香菜包 4.3

地址: 桃園縣龍潭鄉三坑子5鄰84號
電話: 034712559

卡爾茗的阿母簡稱卡母,是新竹的客家人,從小就常常吃到好吃的客家菜包,自從阿母走了後,鮮少回去新竹一帶,所以客家菜包這名詞就消失在人生裡好一陣子,直到有次阿姐跑去了龍潭三坑老街騎腳踏車,說裡面有激爆好吃的客家菜包,之前我也去吃吃後,果真是個會讓人爆衣的在地特色美食呀,這回也想把這好滋味推薦給大家。.. (觀看全文)


餐廳: 阿香菜包 4.3

地址: 桃園縣龍潭鄉三坑子5鄰84號
電話: 034712559

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!