{[downloadWord]}

下載 在App開啟

靠杯咖啡-創意店名添意趣,多種甜點咖啡香

。 {[1609430423.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 775
收藏: 32
推薦: 1

拿鐵今天又回歸到食記來,來為大家介紹一間連鎖咖啡店-靠杯咖啡坦白說拿鐵會想要拜訪靠杯咖啡的第一個理由就是因為它的店名,因為大多數的咖啡店的店名應該都會取的比較溫文儒雅,可是拿鐵是第一次聽到咖啡店的店名取的這麼「有意境」.....(好啦!也許是拿鐵想太多),而第二個理由就是為了它的草莓舒芙蕾鬆餅而來。..(觀看全文)

地址: 高雄市三民區瀋陽街151號
電話: 073222658

拿鐵今天又回歸到食記來,來為大家介紹一間連鎖咖啡店-靠杯咖啡坦白說拿鐵會想要拜訪靠杯咖啡的第一個理由就是因為它的店名,因為大多數的咖啡店的店名應該都會取的比較溫文儒雅,可是拿鐵是第一次聽到咖啡店的店名取的這麼「有意境」.....(好啦!也許是拿鐵想太多),而第二個理由就是為了它的草莓舒芙蕾鬆餅而來。.. (觀看全文)

地址: 高雄市三民區瀋陽街151號
電話: 073222658

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!