{[downloadWord]}

下載 在App開啟

The Soup Spoon 匙碗湯|可以吃飽的湯,味蕾先旅行的新加坡叻沙雞X肉骨茶胡椒豬湯,大直美食、劍南路站美食

。 {[1609516800.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 112
收藏: 5
推薦: 0

四季更迭的一碗熱湯,是春夏開胃秋冬送暖的溫厚好滋味,「The Soup Spoon 匙碗湯」從新加坡出發,這來自世界的廚房在台灣立足,讓熱濃湯/清湯不再僅僅只是飯桌上的配角,而是化身為可以吃飽的主餐,今晚我們想來個新加坡風味晚餐:好吃好喝的叻沙雞濃湯、胡椒豬骨清湯,配上辣螃蟹溏心蛋及海南蔥油飯,夜幕低垂小奢華的解嘴饞。..(觀看全文)

地址: 臺北市中山區樂群二路210之1號
電話: 0285012618

四季更迭的一碗熱湯,是春夏開胃秋冬送暖的溫厚好滋味,「The Soup Spoon 匙碗湯」從新加坡出發,這來自世界的廚房在台灣立足,讓熱濃湯/清湯不再僅僅只是飯桌上的配角,而是化身為可以吃飽的主餐,今晚我們想來個新加坡風味晚餐:好吃好喝的叻沙雞濃湯、胡椒豬骨清湯,配上辣螃蟹溏心蛋及海南蔥油飯,夜幕低垂小奢華的解嘴饞。.. (觀看全文)

地址: 臺北市中山區樂群二路210之1號
電話: 0285012618

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!