{[downloadWord]}

下載 在App開啟

Orchid Restaurant蘭‧經典威靈頓牛肉派與神仙級法式佳餚美味

。 {[1607875200.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 92
收藏: 4
推薦: 1

什麼樣的滋味能夠連續3年獲得米其林餐盤推薦?這家「Orchid Restaurant蘭」是間精緻時尚的法式料理餐廳,鄰近信義安和站3號出口、步行約5分鐘,傑森大大去年品嚐後驚艷不已,後來才知道原來它已自2018年連續三年榮獲《台北米其林指南》餐盤推薦!!主廚李信男Nobu Lee更是曾獲紐西蘭《Cuisine Good Food Awards》三項高帽肯定的風雲級廚師,將食材融入四季、以自然呈現美味,這或許是曾於巴黎侯布雄(Joël Robuchon)實習,並參與台灣侯布雄草創,輾轉於日本、紐西蘭、新加坡,再回到台灣的Nobu Lee,對於台灣食材與心目中當代法式料理的詮釋。..(觀看全文)


餐廳: Orchid Restaurant 蘭 4.4

地址: 臺北市大安區安和路二段83號1F
電話: 0223783333

什麼樣的滋味能夠連續3年獲得米其林餐盤推薦?這家「Orchid Restaurant蘭」是間精緻時尚的法式料理餐廳,鄰近信義安和站3號出口、步行約5分鐘,傑森大大去年品嚐後驚艷不已,後來才知道原來它已自2018年連續三年榮獲《台北米其林指南》餐盤推薦!!主廚李信男Nobu Lee更是曾獲紐西蘭《Cuisine Good Food Awards》三項高帽肯定的風雲級廚師,將食材融入四季、以自然呈現美味,這或許是曾於巴黎侯布雄(Joël Robuchon)實習,並參與台灣侯布雄草創,輾轉於日本、紐西蘭、新加坡,再回到台灣的Nobu Lee,對於台灣食材與心目中當代法式料理的詮釋。.. (觀看全文)


餐廳: Orchid Restaurant 蘭 4.4

地址: 臺北市大安區安和路二段83號1F
電話: 0223783333

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!