{[downloadWord]}

下載 在App開啟

牛室炙燒牛排大墩店:平日$299的牛排自助吧吃到飽餐廳,披薩、熟食、炸物、冰淇淋吃到飽!

。 {[1609776110.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 1822
收藏: 72
推薦: 7

位在台中南屯區的「牛室炙燒牛排大墩店」是來自新竹的人氣牛排自助吧吃飽餐廳!台中除了這家分店,在大里也有「牛室炙燒牛排大里店」!「牛室炙燒牛排」的菜單選擇超豐富,吃得到雞、豬、牛、魚等排餐,只要點一份主餐,就有8種披薩、熟食、炸物、咖喱飯、冰淇淋吃到飽,而且環境寬敞舒適,非常適合團體聚餐及情侶約會,不過生意很好,建議訂位唷!..(觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩路689號
電話: 0423202230

位在台中南屯區的「牛室炙燒牛排大墩店」是來自新竹的人氣牛排自助吧吃飽餐廳!台中除了這家分店,在大里也有「牛室炙燒牛排大里店」!「牛室炙燒牛排」的菜單選擇超豐富,吃得到雞、豬、牛、魚等排餐,只要點一份主餐,就有8種披薩、熟食、炸物、咖喱飯、冰淇淋吃到飽,而且環境寬敞舒適,非常適合團體聚餐及情侶約會,不過生意很好,建議訂位唷!.. (觀看全文)

地址: 臺中市南屯區大墩路689號
電話: 0423202230

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!