{[downloadWord]}

下載 在App開啟

大勝食堂站前店:一碗拉麵只要$100元起,另有多種丼飯、定食及咖哩飯!

。 {[1609776098.0*1000 | date:'yyyy/MM/dd' ]}
熱門指數: 4

觀看: 365
收藏: 15
推薦: 3

位在台中東區的「大勝食堂站前店」是一家平價的日本料理餐廳,雖然總店在大里,不過現在在台中火車站後站也有分店了!「大勝食堂」的菜單選項有丼飯、拉麵、定食及咖哩飯等多種日式料理,選擇多元且價格實惠,份量又不少,因此是不少人家庭聚餐的選擇之一,而且拉麵一碗最便宜只要$100元,內用還能免費加白飯、加拉麵一次,CP值真的很高耶!..(觀看全文)

地址: 臺中市東區復興路四段132號
電話: 0422240227

位在台中東區的「大勝食堂站前店」是一家平價的日本料理餐廳,雖然總店在大里,不過現在在台中火車站後站也有分店了!「大勝食堂」的菜單選項有丼飯、拉麵、定食及咖哩飯等多種日式料理,選擇多元且價格實惠,份量又不少,因此是不少人家庭聚餐的選擇之一,而且拉麵一碗最便宜只要$100元,內用還能免費加白飯、加拉麵一次,CP值真的很高耶!.. (觀看全文)

地址: 臺中市東區復興路四段132號
電話: 0422240227

附近餐廳

相關文章

搜尋「愛食記」下載美食App

300萬人都在用,第一名的美食App

尋找附近美食,每日新增精選食記!